Эрве Риссен - страница 25

Эрве Риссен - страница 25


Трибунал В ЛЕМБЕРГЕ (Львов)
Торговля белоснежными рабынями начала накалять публичное мировоззрение в Европе с начала 1880-х годов. В 1892 году, а именно,произошел звучный суд в Лемберге (сейчас Львов), Галиция. 20 восемь евреев обвинили в Эрве Риссен - страница 25 сводничестве.


(сноска)
А. Вильо, Жорж валенсин "Сексапильная жизнь евреев" 1981. Жорж Валенсин еврей-врач из Алжира опубликовал много книжек по сексапильности.
304 "Я всюду" 11 декабря 1942 года.
305 Новые документы, № 42.
306 Жорж валенсин "Сексапильная жизнь евреев Эрве Риссен - страница 25", Op. соч., с. 62, 65, 66.

Сеть состояла из вербовщиков, перевозчиков и местных агентов в Турции. Женщин высылали в Константинополь,Египет, Южную Африку, Индию и Америку.

В 1899 году Франсуа Троказ, французский журналист, который прожил 22 года Эрве Риссен - страница 25 в Австро-Венгрии, опубликовал увлекательную книжку про ситуацию в стране под заглавием "Современная Австрия как она есть". Он писал: "Евреи прививали юным дамам в Австрии, порочные характеры, привычки,приводящие к плачевным последствиям, неописуемо уничтожали Эрве Риссен - страница 25 нравственность. Присущая евреям низость, средства и абсолютное отсутствие информированности, как и положено позволяли евреям быть обманщиками и соблазнителями. Не считая того, проституция подстерегала у каждом двери, девицы, в огромных городках, становились в Эрве Риссен - страница 25 большинстве служанками у евреев. Навряд ли ошибусь, если скажу, что наибольшее количество злосчастных женщин, которые были извращены и стали путанами в больших австрийских городках, стали жертвами евреев ...

Естественно, посреди узнаваемых злодеяний, и христиане Эрве Риссен - страница 25 нередко является частью их, но у нас не было никогда,как в Австрии,которую можно упрекнуть экспорте христианок-девственниц. Это зазорное бесчинство этого века является специализацией только и только евреев. Они Эрве Риссен - страница 25 бесчестят дам. В течение долгого времени мы игнорировали подробности. Мы лицезрели как девицы в огромных количествах исчезают загадочным образом, и непонятно что сними стало. Этот трибунал состоялся в 1892 году в столице австрийской Эрве Риссен - страница 25 Польши, во Львове,как нам стало понятно. 20 восемь евреев винили в похищении и торговле юными девицами. Эти злосчастные попали в кропотливо приготовленную ловушку-большинство из этих христианок были еще школьницами Эрве Риссен - страница 25. Они обещали им блестящее будущее,чтоб побудить их уехать за границу.Как они пересекли границу, они рассматриваются как рабыни и их попытка побега безжалостно наказывалась. По прибытии в Турцию, они были проданы в Эрве Риссен - страница 25 общественные дома зв среднем по тыщи марок любая Но каковы обладатели схожих домов в Турции? Только евреи и никто другой. Те из бедных жертв, которые желали оказать сопротивление были заключены в подвалы Эрве Риссен - страница 25 и подвергались пыткам и насилию для того чтоб сделать их послушливыми. Когда в милиции решили вмешаться, шестьдесят из этих женщин были выпущены. может быть их вырвали из лап варваров. Но, как досадно Эрве Риссен - страница 25 бы это не звучало, они были потеряны и душой и телом. Трибунал продолжался 10 дней. Это на свет вышли страшные подробности. Было ясно, что сотки юных девченок из этой группы во Львове пережили стыд Эрве Риссен - страница 25, отчаяние, заболевания и погибель. В итоге пробелов в законодательстве, виноватые были приговорены к малозначительным штрафам .Фаворит группы, Исаак Шафенштайн отвертелся одним годом лишения свободы. Все другие провели только несколько месяцев Эрве Риссен - страница 25 в кутузке и возобновили свою темную торговлю,более хитрецкую и потаенную.

Самое мерзкое в этой печальной истории в том, что подписавшие договоров купли-продажи и поставок имели наглость гласить вслух сначала судебного Эрве Риссен - страница 25 разбирательства о собственной невиновности:"Вы не должны тревожить меня, произнес он арбитрам, я продаю одежку, фрукты, икру либо дам, что угодно.Я занимаюсь коммерцией и никого это не касается."Сказав это,обвиняемый, как Эрве Риссен - страница 25 мы знаем, стоял конкретно на позиции еврейской этики, которая позволяет евреям-людям потаенно заниматься хоть какими делами, которые не запрещены Талмудом, включая эксплуатацию животных(люди других наций,не считая евреев)-(307)."

На Эрве Риссен - страница 25 трибунал в Лемберге естественно отреагировали антисемиты. В 1918 году произошли еврейские погромы в городке, доказывающие, что трафик не был остановлен. В это время австрийские парламент будет дискуссировать исчезновение служанок-христианок, которые были доставлены в бордели за Эрве Риссен - страница 25 предел.

По словам Франсуа Троказа "два миллиона евреев, живущих в стране имели много служанок, население Австро-Венгрии составляло28 миллионов и девять 10-х из их были христианами;очень нередко миссия служанок Эрве Риссен - страница 25 была встречаться с мужиками из дома,"чтоб те не захворали венерической заболеванием до женитьбы." "Франсуа Троказ также отметил роль еврейских работодателей. Какой-то из них, большой текстильный промышленник в Силезии, хвастался, что обладает Эрве Риссен - страница 25 более тысячью работниц. Троказ сделал вывод: "злоупотребления, которые евреи совершали в отношении дам почти во всем содействовали взрыву гнева, который привел к австрийскому антисемитизму... Гласили о евреях с неописуемой ненавистью Эрве Риссен - страница 25


(сноска)
308 Франсуа Троказ "Австрийские евреи" 1899 г Леон де Пончи "Евреи-
разрушители империй" Mercure де Франс, 1942, с. 88-92.
Франсуа Троказ "Современная Австрия,как она есть" Изд. Pierret, Париж,
1899, с. 148-157, в Жорж Valensin еврейской жизни Эрве Риссен - страница 25 секса, соч. CIT. С. 142-144.

Доктор Жорж Валенсин, еврей из Алжира,подтвердил роль еврейских сутенеров после Первой мировой войны. Он писал в 1981 году, в книжке под заглавием "Сексапильная жизнь евреев": "После 1918 года, спекулянты Эрве Риссен - страница 25 со всего мира роятся в Берлине, это были те же евреи, которых мы лицезрели в танцевальных залах, где юные девицы из знати и буржуазии, продав свои последние драгоценности, пришли к проституции (309). В 1920 году на стенках Эрве Риссен - страница 25 рейхстага, большой плакат предупреждал добродетельных немок: за профилем лица незапятнанного и прекрасного Жермена, стояла наизловещая тень человека с семитскими чертами, которые отлично видно." Еврейская похоть имеет свои особенности- известный еврей Эрве Риссен - страница 25 Суссе Оппенгеймер был повешен в 1738 году в Штутгарте. Невзирая на подавляющие факты Жорж Валенсин писал, как дистанцируясь: "Даже после гитлеризма, его фанатики продолжают веровать в еврейские сексапильные извращения (310)."

Адольф Гитлер обратился Эрве Риссен - страница 25 к данной теме в "Mein Kampf": "Роль которую игрались евреи в проституции и торговле людьми, в особенности белоснежными,легче всего изучить в Вене, чем в любом другом городке в Западной Европе, кроме, может быть Эрве Риссен - страница 25 портов на юге Франции (311)."И Гитлер добавил:" В первый раз после того как я сообразил, что это были евреи бесстыжие и бессердечные,которые управляли этим(торговлей белоснежными рабынями), с непревзойденным Эрве Риссен - страница 25 опытом, эта мерзкая эксплуатация,это зло в границах огромного городка,маленькая дрожь пробежала по моей спине. Тогда ярость захватила меня."

Во Франции Леон Блюм стал главой правительства от Народного фронта. Он опубликовал в 1907 году Эрве Риссен - страница 25 книжку под заглавием "О женитьбе" которая была незначительно отредактирована после его прихода к власти.Леон Блюм находит огромное количество оправданий сексапильному бродяжничеству юных христианских женщин: "Тем, которые этим занимаются-завидуют" - пишет Эрве Риссен - страница 25 он (стр 279). "Девственность - это отказ от развеселой жизни и счастья" - делает он выводы (стр 265). "До замужества дама пылает страстью – это ее инстинкт и она делает все для ублажения собственного каприза обилием приключений" (Стр Эрве Риссен - страница 25. 25). Блюм опять настаивает: "... дикость в полной силе собственной юности, девственнице из-за ужаса наказания, унижения и бесчестии, нужно, взнуздать собственный инстинкт, это противоречит самой природе." (Стр. 296). и обращается конкретно к Эрве Риссен - страница 25 девицам Франции: "Честь которую вы защищаете нестественное и глуповатое чувство ..." (Стр.265).

Нужно было покончить с этими старенькыми предрассудками переданными обскурантистским католицизмом: "Я думаю, что в дальнейшем, ничего остается от этих манер." (Стр. 280)."Ваше предубеждение Эрве Риссен - страница 25 ничего более, как одичавшие характеры либо религиозный аскетизм, которые когда-то поддерживали. Это, как говорится, пережиток цивилизации из прошедших веков ."(Стр. 292).

По другую сторону Рейна, в нацистской Германии,Юлиус Штрейхер Эрве Риссен - страница 25, редактор антисемитской газеты "Штурмовик" написал статью о книжке Леона Блюма. Его вывод был, может быть, незначительно резким: "Он утверждает, что вылечивает сексапильные трудности. В реальности, эта книжка является призывом приглашает всех евреев Эрве Риссен - страница 25 систематически и методично осквернять дам и юных нееврейских женщин."


erfolge-im-neuen-jahre-gornie-strelki.html
ergonomicheskaya-ocenka-programmnogo-produkta.html
ergonomicheskie-trebovaniya-k-rabochemu-mestu.html