Эпилог: Одно звено за другим

Эпилог: Одно звено за другим

Уинстону Черчиллю принадлежит таковой афоризм: «Заглядывать очень далековато вперед – это ошибка. В каждый момент времени можно удержать только одно звено цепи судьбы»[22]. Это правило правильно и для ежедневных действий – тех, которые служат и огромным, и малым задачкам. К цели необходимо идти шаг за шагом.

Я не до конца сказал Эпилог: Одно звено за другим историю Питера. После увольнения он стал вице-президентом по продажам в интернациональной компании. Если помните, Питер покинул должность регионального менеджера скоро после того, как его травмировал и практически парализовал неудобный момент на деловой встрече. Неумение выступать перед публикой стало для него синонимом неспособности делать рабочие обязанности.

На новейшей работе Эпилог: Одно звено за другим все оказалось еще ужаснее. Его месяцами преследовали сомнения внутри себя и ужасное предчувствие, что он опять возможно окажется в похожей ситуации. Питер сообразил, что ужасу нужно поглядеть в глаза. Нужно выйти навстречу угрозы, позволить системе «замри – беги – лупи – сдавайся» включиться на полную мощность и осознать, как ее взнуздать. Он начал с самого Эпилог: Одно звено за другим ужасного и бросил вызов кошмару погибели – поставил себя в ситуацию риска для жизни, когда стоимость промедления громадна. Он занялся зиплайном – спуском с высоты по железному канату.

Высоты Питер страшился не меньше, чем общественных выступлений, и этот спорт оказался прелестной возможностью одолеть глубоко въевшийся ужас. Когда летишь Эпилог: Одно звено за другим на неловких ремнях высоко над пропастью, а сердечко бьется как безумное, остается только довериться гравитации. Но когда ноги задели земли – важная битва выиграна.

Естественно, возвратиться в форму ему посодействовал не только лишь экстрим. Зиплайн стал просто поводом порвать кандалы колебаний внутри себя. Мы с Питером разработали длительный план. Он знал Эпилог: Одно звено за другим, что для убежденности необходимо обучаться и трениться, потому записался на курс общественных выступлений. И начал практиковаться. Мы использовали способ «подпорок»: поначалу Питер выступал на маленьких мероприятиях со умеренной аудиторией и встречах ведущих служащих. Всякий раз я помогал ему проводить самоанализ и разбирать отзывы. Потом последовали масштабные выступления. Избавиться от препятствия нелегко Эпилог: Одно звено за другим, и не всегда обходилось без сбоев. Приблизительно через год после приема на работу Питер подал заявку на более высшую должность. Во время первого собеседования с директором по персоналу у него было дежавю. Казалось, история повторяется, и он не сумеет сказать ничего вразумительного, как и два года вспять на трибуне Эпилог: Одно звено за другим перед менеджерами. Опять появился барьер, и Питер ощущал, что собеседование идет не наилучшим образом. Но сейчас он собрался с идеями, взял себя в руки, принял «позу силы» и смог окончить беседу, не выбегая из комнаты.

В конечном итоге он получил должность.

Три совета в итоге

Если есть Эпилог: Одно звено за другим мозг – будут и препятствия. Это узкая, неприметная часть интегрированных психических устройств. Время от времени они появляются как моменты беспомощности и секундные провалы, а время от времени – как устоявшиеся черты нрава. Так либо по другому, они принуждают нас направлять деяния не в ту сторону и мешают достигать цели. Смысл правильного Эпилог: Одно звено за другим мышления – не убрать барьер, а действовать в верном направлении.

1. Биться с препятствиями – это предотвращающая цель, которая может обвить вас сетями перфекционизма. Лучше пошевелить мозгами о том, как улучшать свои способности:

• управлять ужасом;

• двинуться с мертвой точки;

• стать терпеливее и спокойнее;

• сосредоточиться;

• быть более открытым и творческим;

• отдавать ценность принципиальному;

• принимать правильные решения Эпилог: Одно звено за другим и больше радоваться тому что живешь.

2. Эта книжка вручает вам 49 стратегий. Некие из их имеют подкатегории. Хотя может показаться, что советов очень много и их трудно уяснить и применить, вкупе они дают большой выбор и какие-то окажутся более симпатичными и подходящими. После того как вы прочтете все:

• изберите Эпилог: Одно звено за другим три понравившиеся стратегии, которые охото освоить;

• заучите их;

• применяйте как можно почаще.

3. Если б в эту книжку можно было уместить всего одну идея, я произнес бы последующее:

Всегда знайте…

…свою цель. Понимайте свои намерения: 90 % жизни проходит на автопилоте, постарайтесь оставшиеся 10 % прожить осознанно;

…что нужно делать. Понимайте, что необходимо сделать Эпилог: Одно звено за другим для заслуги поставленной цели. Чем туманнее путь, тем меньше возможность дойти до места предназначения;

…что вы делаете в этот момент. Действуйте осознанно. Смотрите, чтоб шаги соответствовали поставленной задачке;

…препятствия мозга. Учитывайте их признаки и симптомы. Если вы что-то увидели – назовите. Это 1-ый и важнейший шаг управления мозгом.

На Эпилог: Одно звено за другим этой нотке позвольте мне тормознуть и не дать перфекционизму взять верх.

Приятного пути от мечты к воплощению!

Благодарности

Написать эту книжку было бы нереально без вклада, мудрости и поддержки очень многих людей.

Экспертам

Выражаю глубочайшую признательность моему редактору Жанетт Шоу за меткие отзывы, мастерскую работу с текстом, терпение к Эпилог: Одно звено за другим пробелам в моих познаниях, доброжелательность и одушевление.

Благодарю литературного агента Джеффа Хермана, который оказал мне доверие и ввел в издательский мир.

Я очень должен Мариан Лиззи, Лорен Беккер, Джону Даффу и коллективу Prentice Hall Press за неоценимую помощь при воплощении в жизнь идеи этой книжки.

Возлюбленным

Я не могу Эпилог: Одно звено за другим так, как они того заслуживают, отблагодарить моих близких – источник вдохновения, любви и поддержки на всех стадиях работы над книжкой. Без их неугасающего интереса и отзывов она осталась бы еще одним отложенным в длинный ящик новогодним решением.

Моей семье – маме Деспине и брату Джорджу – за бескорыстную любовь и нескончаемую поддержку Эпилог: Одно звено за другим.

Андре, моему расчудесному партнеру – тому, кто молчком находился рядом, взяв на себя обязанности, которыми я был обязан пренебречь.

Моим друзьям. Любе Ройтбурд за верность, поддержку, за то, что она была реальным воплощением напористости. Кари Тейлор-Эванс за наши вдохновляющие товарищеские консультации во время пробежек в Центральном парке. Димитре Трипани за Эпилог: Одно звено за другим неистощимую поддержку и добровольческую рекламу до выхода книжки. Софии Хацивасилиу, которая вытерпела мои нескончаемые мозговые штурмы в форме монологов и помогала сконцентрироваться. Крису Рентису, простившему меня за то, что половина проведенного вкупе времени уходила на работу над книжкой. Джорджу Георгиадису, моему вдохновителю. Костасу Каратаносу, Бруку Уилсону, Янису Сарафидису Эпилог: Одно звено за другим и Лизе Брайант за то, что верили в мое дело.

Учителям

От всего сердца желаю выразить благодарность сотрудникам и руководителям, которые обучили меня всему, что я знаю о мозге, его функциях и нефункциональностях, также о том, как идеальнее всего посодействовать клиентам. Благодарю медиков Елена Травальоне, Терезу Эшман, Уэйна Гордона и Дейва Леймана Эпилог: Одно звено за другим, и в особенности – покойного доктора Джошуа Кантора, который умел отыскать бриллиант в каждом человеке.

Клиентам

Без доверия, одушевления и открытости, которую многие годы проявляют мои клиенты, я бы не так отлично лицезрел действующие методики. Мои взоры могли быть ограничены, а сверхзадача осталась невыполненной. Без их бесценного вклада написать Эпилог: Одно звено за другим эту книжку было бы нереально.

Сторонним

Огромное спасибо команде United Airlines за много размеренных часов полета, которые я провел за написанием этой книжки, также персоналу Starbucks, Koffeecake Corner и Pier i Café за предоставленное помещение и бесплатный веб.

www.e-puzzle.ru

www.e-puzzle.ru


[1]Кеннон, Уолтер Брэдфорд (1871–1945) южноамериканский психофизиолог, физиолог Эпилог: Одно звено за другим, доктор мед наук. Знатный доктор Гарвардского, Йельского, Вашингтонского, Бостонского, Парижского, Мадридского, Страсбургского и Барселонского институтов, знатный член Академии СССР. Прим. ред.

[2]Аффективный резонанс (от лат. resonans – дающий отзвук) способность человека проявлять сострадание, чувственную отзывчивость в отношении окружающих, также склонность копировать мимику. Прим. ред.

[3]Альбрехт К. Соц ум. Наука о способностях удачного Эпилог: Одно звено за другим взаимодействия с окружающими. М.: Бизнес Психологи, 2011. Прим. ред .

[4]Дополнительные анкеты и другие материалы к этой книжке можно скачать на моем веб-сайте SmashingTheBrainblocks.com.

[5]Гладуэлл М. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего? М.: Манн, Иванов и Фербер, 2016. Прим. ред.

[6]Викарное обучение – введенное южноамериканским психологом А. Бандурой Эпилог: Одно звено за другим понятие о том, что обучение может происходить на базе наблюдения за поведением других людей. Прим. ред.

[7]Популярный метод помощи поперхнувшемуся человеку именуется приемом Геймлиха по имени доктора, который его изобрел. Прим. ред.

[8]TED (аббревиатура от англ. Technology Entertainment Design – технологии, утехи, дизайн) личный некоммерческий фонд в США, узнаваемый каждогодними Эпилог: Одно звено за другим конференциями, распространяющими уникальные идеи; избранные лекции доступны на веб-сайте конференции. Прим. ред.

[9]Реалити-шоу Biggest Loser идет на ТВ США с 2004 года, оно необыкновенно популярно. В заглавии употребляется игра слов: можно перевести как «Полнейший неудачник», а можно – «Похудевший больше всех». Прим. ред.

[10]Посмотрите эталон ассоциативной карты прокрастинации, которую Эпилог: Одно звено за другим я сделал, работая над этой главой (SmashingTheBrainblocks.com).

[11]По данным журнальчика Inc., в 2010 году Facebook заплатила 8,5 млн баксов, чтоб купить доменное имя fb.com.

[12]Спанакопита – греческий пирог со шпинатом. Прим. ред.

[13]Термин «мусорная пища» (Junk Food) обширно употребляется в английских странах и практически переводится как «суррогат». Обычно так именуют продукты Эпилог: Одно звено за другим с огромным содержанием искусственных пищевых добавок, красителей и заполнителей, благодаря которым они получают симпатичный внешний облик. Это высококалорийный, но малоценный исходя из убеждений питательности продукт, к примеру хот-дог, пицца, кока-кола и т. п. Прим. ред .

[14]СДВГ у взрослых нашли не совершенно так, но процесс очень похожий Эпилог: Одно звено за другим.

[15]В 2011 году ВОЗ выпустила особый отчет, в каком подчеркивался завышенный риск дорожно-транспортных происшествий из-за невнимательности. Больше всего водителей отвлекали мобильники!

[16]В бейсболе: кэтчер (catcher – ловец) игрок, который воспринимает мяч, поданный питчером (pitcher – подающий). Прим. ред.

[17]Паоло Кардини – промышленный дизайнер, педагог. Прим. ред.

[18]Упражнение выдумано под воздействием Эпилог: Одно звено за другим теста «Альтернативное использование», разработанного Дж. Гилфордом в 1967 году для оценки творческих возможностей.

[19]«„Есть такие люди, которые могут перевоплотить вашу профессиональную жизнь в ад. Вы точно их узнаете. И вам нужно от их избавиться“, – советует Хейден. Вот эти люди: безвыходные пессимисты, экзальтированные фанаты, сплетники, предатели, эгоцентрики, скептики, болтуны, назойливые Эпилог: Одно звено за другим формалисты и „ходячие покойники“». Прим. ред .

[20]Я говорю это не к тому, чтоб отбить у вас охоту стать миллионером, а чтоб вы не ругали себя, если пока им не стали.

[21]Я так поступаю со многими клиентами. Не так как я садист и мне нравится заставлять людей биться с сильными отрицательными Эпилог: Одно звено за другим эмоциями, а так как это дает возможность потренироваться управлять мозгом в естественных критериях.

[22]Из речи У. Черчилля в палате общин Парламента Англии 27 февраля 1945 года. Прим. ред.


eroj-svinca-stranica-5.html
eroticheskoe-umivanie-i-masturbaciya.html
erotizaciya-stareyushih-muzhchin.html